НОВОСТИ SSANGYONG

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
SsangYong
ГЛАВНАЯ
Продажа новых SsangYong
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у SsangYong
» поиск авто » продать
Тюнинг SsangYong
» статьи » галерея
Все о SsangYong
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Дешевле конкурентов: названы цены нового SsangYong Rexton

16 августа 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Корейский автогигант SsangYong Motor Company официально анонсировал старт европейских продаж внедорожника SsangYong Rexton нового поколения. Мало того производитель уже озвучил цены автомобиля для британского рынка, где новинка появится осенью текущего года и будет предлагаться по минимальной стоимости от 27 500 фунтов стерлингов ($35 400).

Согласно опубликованным данным, в Великобритании новый SsangYong Rexton можно будет приобрести в пяти версиях. Минимальная цена – 27 тыс. фунтов стерлингов ($35 400); максимальная – 37 тыс. фунтов стерлингов ($48 300).

Представители южнокорейского бренда в Соединенном Королевстве отметили, что внедорожник SsangYong Rexton нового поколения примерно на 10% дешевле своих главных конкурентов, к которым причисляют такие модели, как KIA Sorento и Hyundai Santa Fe.

Помимо этого, маркетинговая служба производителя отнесла к конкурентам нового SsangYong Rexton подержаные автомобили Land Rover Discovery. В частности, цены на 3- или 4-летние внедорожники британской марки почти такие же, как и на модель Rexton последней генерации.

На британском рынке внедорожник SsangYong Rexton нового поколения будет доступен в 5- и7-местном исполнении. В моторном отсеке автомобиля расположен 2,2-литровый дизельный мотор, способный выдавать 181 силу. Трансмиссия – 6МКП или 7АКП. Новый SUV в Великобритании будет поставляться только в версии с полным приводом 4WD.

Уже в «базе» новый SsangYong Rexton получает 17-дюймовые «катки», круиз-контроль, систему экстренного автоматического торможения, рулевое колесо с кожаной оплёткой, систему распознавания дорожных знаков и многое другое. Для более дорогих и богатых версий предусмотрена продвинутая мультимедиа-система с 9,2-дюймовым монитором, 20-дюймовые колёсные диски и ряд систем безопасности.

В салонах британских дилеров внедорожник SsangYong Rexton нового поколения появится в октябре текущего года. Скорее всего, на наш рынок корейская новинка приедет только в 2018 году.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  SsangYong, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
09.08
Pininfarina разработает дизайн следующего SsangYong Rexton
17.07
«Броневой» кроссовер: SsangYong представила обновлённый Tivoli
07.07
В Украине объявлены цены и стартовал прием заказов на новый кроссовер SsangYong XLV
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |