НОВОСТИ SSANGYONG

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
SsangYong
ГЛАВНАЯ
Продажа новых SsangYong
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у SsangYong
» поиск авто » продать
Тюнинг SsangYong
» статьи » галерея
Все о SsangYong
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Новый пикап SsangYong Musso рассекречен официально

04 января 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Южнокорейская компания SsangYong Motor Company официально анонсировала мировую премьеру нового пикапа SsangYong Musso 2019 модельного года. Мировая премьера автомобиля, который на родине предлагается под названием SsangYong Rexton Sports, состоится в рамках автосалона в Женеве-2018.

Напомним, буквально накануне стало известно, что дилеры компании SsangYong в Южной Корее начали приём заказов на новый пикап Rexton Sports. Первые клиенты получат свои автомобили 9 января 2018 года. На европейском рынке практичный автомобиль будет предложен под названием SsangYong Musso.

На рынке Старого Света новый пикап SsangYong Musso попытается навязать конкуренцию таким моделям, как Mitsubishi L200 и Renault Alaskan. Как неоднократно сообщалось ранее, пикап SsangYong Musso/Rexton Sports построен на базе внедорожника Rexton нового поколения.

Как сообщают авторитетные европейские СМИ, в Старом Свете новейший пикап SsangYong Musso будет предложен с 2,2-литровым дизельным мотором, который способен генерировать 178 лошадиных сил и 420 Нм крутящего момента. Отметим, что в Южной Корее модель SsangYong Rexton Sports доступна с таким же двигателем. Тип привода – 2WD или AWD. Трансмиссия – 7-диапазонный «автомат» компании Mercedes-Benz.

Скорее всего, в гамме силовых агрегатов нового пикапа SsangYong Musso/Rexton Sports (в зависимости от рынка сбыта), также будет значиться 2,0-литровый бензиновый двигатель с наддувом, в паре с которым будет работать 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Однако пока об этом официально не сообщается.

Некоторые СМИ также отмечают, что новый пикап SsangYong Musso 2019 модельного года прибудет в Европу в модификациях Single Cab и Crew Cab. Остальные подробности об автомобиле будут озвучены ближе в Женевскому автосалону 2018 года.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  SsangYong, Новинки, Женева
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
09.01
Новый пикап SsangYong Rexton Sports уже в продаже
02.01
SsangYong готовится к старту продаж пикапа Rexton Sports
27.12
SsangYong готовится представить обновлённый Korando Turismo
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |