НОВОСТИ SSANGYONG

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
SsangYong
ГЛАВНАЯ
Продажа новых SsangYong
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у SsangYong
» поиск авто » продать
Тюнинг SsangYong
» статьи » галерея
Все о SsangYong
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Новый пикап SsangYong Rexton Sports уже в продаже

09 января 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

После предварительного анонса южнокорейская компания SsangYong запускает официальные продажи нового пикапа Rexton Sports. На «домашнем» рынке практичный автомобиль доступен по минимальной цене от 23 200 000 вон ($21 800).

Как сообщалось ранее, пикап SsangYong Rexton Sports построен на базе внедорожника SsangYong G4 Rexton/SsangYong Rexton нового поколения. Габариты: длина – 5 095 мм, ширина – 1 950 мм, высота – 1 840 мм (с рейлингами). Размер колёсной базы – 3 100 мм. Стоит отметить, что по габаритам пикап немного отличается от «донора».

При этом оформление дизайна экстерьера и интерьера нового пикапа SsangYong Rexton Sports практически идентично внедорожнику, за исключением некоторых стилистических решений, которые обусловлены типом кузова.

Как и предполагалось, на южнокорейском рынке пикап SsangYong Rexton Sports доступен с таким же 2,2-литровым дизельным мотором, что и внедорожник SsangYong G4 Rexton. Мощность – 181 лошадиная сила. Трансмиссия – 6МКП или 6АКП Aisin. Тип привода – задний или полный.

В зависимости от комплектации, в арсенал нового пикапа SsangYong Rexton Sports входит информационно-развлекательная система с 9,2-дюймовым сенсорным монитором, 17-, 18- или 20-дюймовые «катки», система предотвращения опрокидывания автомобиля, камеры кругового обзора, система предупреждения о выходе из занимаемой полосы, система контроля «слепых» зон и многое другое.

Руководство компании уверено, что ежемесячно в Южной Корее будет продаваться не менее 2 500 экземпляров пикапа SsangYong Rexton Sports. Также напомним, что европейская премьера новинки состоится на автосалоне в Женеве. В Старом Свете пикап будет предлагаться под названием SsangYong Musso.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  SsangYong, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
04.12
SsangYong представила новый автомобиль для самых суровых условий
06.11
Сменивший бренд SsangYong Rexton попробует отбить покупателей у Toyota Fortuner за счёт цены
05.11
Перелицованный внедорожник SsangYong Rexton 2019 получил название Mahindra Alturas
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |