НОВОСТИ SSANGYONG

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
SsangYong
ГЛАВНАЯ
Продажа новых SsangYong
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у SsangYong
» поиск авто » продать
Тюнинг SsangYong
» статьи » галерея
Все о SsangYong
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

SsangYong Actyon получит гибридную и электрическую версию

29 мая 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Корейская компания SsangYong Motor Company, желающая оставаться конкурентоспособной на мировом рынке, планирует развивать «зелёные» технологии. В частности, в ближайшее время производитель планирует вывести на рынок гибридную и полностью электрическую версию кроссовера SsangYong Korando/Actyon.

Как сообщает популярное британское издание Autocar, электрическая модификацию модели SsangYong Korando/Actyon появится со сменой поколений, которая намечена на 2020 год. По данным ресурса, дизайн экологически чистого SUV будет выполнен в стилистике концепта SsangYong e-SIV Concept.

Напомним, дебютировавший на Женевском автосалоне прототип SsangYong e-SIV Concept был оснащён электромотором на 190 лошадиных сил, в паре с которым работает аккумуляторная батарея на 61,5 квт/ч. Заявленный запас хода – от 320 до 450 км.

Журналисты британского издания пообщались с представителями местного подразделения бренда. В разговоре руководитель британского офиса марки отметил, что «электрический SsangYong Korando/Actyon станет огромным шагом вперед, даже над текущей моделью».

При этом топ-менеджер отметил, что электрический кроссовер SsangYong Korando «будет придерживаться корней и ДНК компании, а также будет способен преодолевать бездорожье, за счёт привода 4x4».

Также наши британские коллеги сообщают, что в ближайшем будущем у модели SsangYong Korando появится дизель-электрическая версия, которая будет сочетать в себе «лучшее из обоих миров»: улучшенный расход топлива, снижение выбросов CO2, хорошее количество крутящего момента и улучшенный диапазон движения.

Добавим. В настоящее время также известно, что корейская компания SsangYong Motor Company работает над двумя совершенно новыми внедорожниками. Один из них будет построен на той же «тележке», что и модель Tivoli. В свою очередь, в основу второго автомобиля ляжет шасси Rexton. Более подробная информация о новых SUV пока недоступна.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  SsangYong, Электромобили
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
18.06
В сети показали первые фотографии нового кроссовера SsangYong
18.04
SsangYong Tivoli получил новую спецверсию
19.03
SsangYong представил в Женеве новый пикап Musso и электроконцепткар е-SIV
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |