НОВОСТИ SSANGYONG

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
SsangYong
ГЛАВНАЯ
Продажа новых SsangYong
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у SsangYong
» поиск авто » продать
Тюнинг SsangYong
» статьи » галерея
Все о SsangYong
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Новый кроссовер на базе SsangYong Tivoli показал «личико»

11 июля 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Субкомпактный «паркетник» индийской Mahindra снова поймали во время тестов. На домашний рынок новинка может выйти до конца 2018-го.

Кроссовер, который пока известен под внутризаводским индексом S201, Махиндра тестирует с прошлого года. Свежие фотографии модели опубликовал портал Team-BHP. «Паркетник» построен на базе SsangYong Tivoli (индийский автогигант владеет корейской маркой), причем, по предварительным данным, у новинки Mahindra будет две версии – стандартная и укороченная. Длина второго варианта не превысит четырех метров – таким машинам в Индии положены налоговые льготы. Вероятно, именно «короткий» кросс запечатлен на фото. Отметим, длина Tivoli составляет 4 202 мм. Кстати, у «корейца» еще есть «растянутая» версия XLV (4 440 мм), но такая модификация в Индии не появится.

Mahindra S201 еще не сбросил камуфляж, но даже сквозь маскировочную пленку видно, что внешне модель отличается от «донора»: индийский кросс получил новые радиаторную решетку, фары и задние фонари, иные бамперы. Салон же, по информации местных СМИ, будет копировать интерьер SsangYong Tivoli.

Ожидается, что S201 предложат с новыми бензиновым турбодвигателем 1.2 и дизелем 1.5 собственной разработки Mahindra. Мощность первого мотора составит около 140 л.с., отдача дизельного двигателя пока неизвестна. Кроссовер SsangYong Tivoli оснащается «атмосферником» 1.6 мощностью 128 л.с. и 115-сильным дизелем аналогичного объема. У модели корейской марки есть полноприводные версии, появится ли полный привод у S201 – данных пока нет.

На индийский рынок новинка Mahindra должна выйти до конца текущего года, ее главными конкурентами станут Maruti Suzuki Vitara Brezza, Ford EcoSport и Tata Nexon (SsangYong Tivoli в Индии не продают). Предполагаемая стартовая цена нового кроссовера – 800 000 рупий ($11 700). За пределы Индии «паркетник» Mahindra, скорее всего, не выберется.

Источник: Колеса{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mahindra, Шпионские фото, Тесты
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
03.09
Новый компактвэн Mahindra Marazzo: только дизель с «механикой»
20.08
В Белоруссии запланировали выпуск "убийцы" УАЗа
09.08
Mahindra раскрыла интерьер глобального минивэна Marazzo
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |